Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Блинчики творожные

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
творог - 1/3 стакана
конфитюр - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Середка (блинчатый пирог)

Для блинчиков:
молоко - 1 л
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
яйца - 4 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
Для начинки:
рис - 2 стакана
молоко - 1 л
масло топленое - 3 ст. ложки
изюм - 2/3 стакана
корица молотая - 1/2 ст. ложки
соль - 1/2 ст. ложки
масло топленое для жаренья и запекания

Пирог колобковый

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
яичные желтки - 3 шт.
вода - 1 стакан
масло топленое - 100 г
Для начинки:
мякоть говядины - 1 1/2 кг
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лосось со спаржей

филе копченого лосося - 100 г
спаржа - 400 г
сахар - 1 ст. ложка
зелень укропа - 40 г
творог - 4 ст. ложки
молоко соевое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
арахис рубленый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ст. ложка

Пирог морковно-ореховый

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
хлопья овсяные молотые - 2 ст. ложки
орехи кешью молотые - 3 ст. ложки
морковь - 2-3 шт.
маргарин - 200 г
молоко - 1/4 стакана
ванильный сахар - 1/3 ст. ложки
сода пищевая - 1/4 ст. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
конфитюр - 1/2 стакана

Тыквенный пирог с кокосом

тыква - 1/4 кг
кокос тертый - 150 г
яйца - 3 шт.
молоко - 3 стакана
сахар - 100 г
масло сливочное - 15 г

Превосходный морковный пирог

мука пшеничная - 2 стакана
сода - 1 ч. ложка
соль мелкая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика или душистый перец, растертые в порошок - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
морковь , натертая на мелкой терке - 4 стакана
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана

Пирог «Хелена»

мука пшеничная - 1 ч. ложка
крупа манная - 1/2 стакана
творог нежирный - 500 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
лимон - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирожки с орехами и маком

мука пшеничная - 1 2/3 стакана
маргарин - 250 г
сахар - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
молоко цельное - 1 стакан
сахар - 1/3 стакана
мак - 1/2 стакана
изюм - 2 ст. ложки
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Индейка «Тропический рай»

филе индейки - 500 г
бананы - 1-2 шт.
ананасы консервированные - 5-6 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
мука - 2-3 стакана
грецкие орехи измельченные - 1 стакан
орегано
базилик
орех мускатный молотый
зелень укропа

Ракушки по-русски

масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика, измельченные
помидоры консервированные или свежие, пропущенные через сито - 30 г
ракушки - 500 г
масло сливочное - 50 г
молотый черный перец - 1 ст. ложка
сливки - 100 г
базилик
водка - 2 ст. ложки
сыр - 3 ст. ложки

Десерт «Ягодка»

виноград - 500 г
сметана - 1 стакан
сгущенное молоко с сахаром - 8 ст. ложек
листья салата - 7-9 шт.

Кубик-Рубик

фарш мясной (половина говядины, половина свинины) - 400 г
морковь - 1 шт.
картофель - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
хмели-сунели - 12 ч. ложек
сосиски короткие - 8 шт.
сыр голландский - 100 г

Утиные окорочка с луком в вине

окорочок утиные - 4 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
красное вино - 500 г
бульон куриный - 500 г
тимьян - 2-3 веточки
лавровый лист - 2 шт.
лук-шалот - 1 кг
сахар - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
желе смородиновое (готовое) или варенье - 225 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка

Салат «Дамский каприз»

филе куриное - 300-400 u
помидоры - 3-4 шт.
огурцы - 2 шт.
зелень рубленая - 4 ст. ложки
сыр тертый - 6 ст. ложек
оливки - 100 г
грибы - 200 г
лук репчатый - 2 головки
майонез - 1 стакан

Салат из макарон и авокадо

ветчина - 100 г
сельдерей - 3 веточки
помидоры - 2 шт.
макаронные изделия - 50 г
авокадо - 1 шт.
майонез - 3/4 стакана
уксус яблочный - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Резники пряженые

мука пшеничная - 2 стакана
сливки густые - 2/3 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 2 1/2 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
масло растительное - 2/3 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пряженцы

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2/3 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
яичные желтки - 5 шт.
яичные белки - 3 шт.
мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
соль - 1/3 ч. ложки
варенье - 1/2 стакана
масло растительное - 2/3 стакана

Булочки творожные

творог - 500 г
мука пшеничная - 550 г
масло сливочное - 40 г
сахар - 130 г
яйца - 2 шт.

«Фантики» из творога с перце

Для теста:
яичные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки
вода - 3 ст. ложки
Для начинки:
перец горошком раздавленный - 2 ч. ложки
цедра и сок 1 лимона
творог - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
яичные белки - 2 шт.
масло растительное для фритюра


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .