Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Блинчики творожныемука пшеничная - 1 стакансахар - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло сливочное - 100 г творог - 1/3 стакана конфитюр - 1/2 стакана соль - по вкусу Середка (блинчатый пирог)Для блинчиков:молоко - 1 л сахар - 2 ст. ложки соль - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. масло растительное - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 1/2 стакана Для начинки: рис - 2 стакана молоко - 1 л масло топленое - 3 ст. ложки изюм - 2/3 стакана корица молотая - 1/2 ст. ложки соль - 1/2 ст. ложки масло топленое для жаренья и запекания Пирог колобковыйДля теста:мука пшеничная - 3 стакана яичные желтки - 3 шт. вода - 1 стакан масло топленое - 100 г Для начинки: мякоть говядины - 1 1/2 кг лук репчатый - 2 головки перец черный молотый, соль по вкусу Лосось со спаржейфиле копченого лосося - 100 гспаржа - 400 г сахар - 1 ст. ложка зелень укропа - 40 г творог - 4 ст. ложки молоко соевое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка арахис рубленый - 2 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка Пирог морковно-ореховыймука пшеничная - 1 1/2 стаканахлопья овсяные молотые - 2 ст. ложки орехи кешью молотые - 3 ст. ложки морковь - 2-3 шт. маргарин - 200 г молоко - 1/4 стакана ванильный сахар - 1/3 ст. ложки сода пищевая - 1/4 ст. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки конфитюр - 1/2 стакана Тыквенный пирог с кокосомтыква - 1/4 кгкокос тертый - 150 г яйца - 3 шт. молоко - 3 стакана сахар - 100 г масло сливочное - 15 г Превосходный морковный пирогмука пшеничная - 2 стаканасода - 1 ч. ложка соль мелкая - 1 ч. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика или душистый перец, растертые в порошок - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана яйца - 4 шт. ванильный сахар - 1 пакетик морковь , натертая на мелкой терке - 4 стакана орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана Пирог «Хелена»мука пшеничная - 1 ч. ложкакрупа манная - 1/2 стакана творог нежирный - 500 г масло сливочное или маргарин - 50 г яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан лимон - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирожки с орехами и макоммука пшеничная - 1 2/3 стаканамаргарин - 250 г сахар - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. молоко цельное - 1 стакан сахар - 1/3 стакана мак - 1/2 стакана изюм - 2 ст. ложки цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка соль - по вкусу Индейка «Тропический рай»филе индейки - 500 гбананы - 1-2 шт. ананасы консервированные - 5-6 шт. масло растительное - 3 ст. ложки мука - 2-3 стакана грецкие орехи измельченные - 1 стакан орегано базилик орех мускатный молотый зелень укропа Ракушки по-русскимасло оливковое - 2 ст. ложкичеснок - 2 зубчика, измельченные помидоры консервированные или свежие, пропущенные через сито - 30 г ракушки - 500 г масло сливочное - 50 г молотый черный перец - 1 ст. ложка сливки - 100 г базилик водка - 2 ст. ложки сыр - 3 ст. ложки Десерт «Ягодка»виноград - 500 гсметана - 1 стакан сгущенное молоко с сахаром - 8 ст. ложек листья салата - 7-9 шт. Кубик-Рубикфарш мясной (половина говядины, половина свинины) - 400 гморковь - 1 шт. картофель - 1 шт. яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка хмели-сунели - 12 ч. ложек сосиски короткие - 8 шт. сыр голландский - 100 г Утиные окорочка с луком в винеокорочок утиные - 4 шт.растительное масло - 3 ст. ложки красное вино - 500 г бульон куриный - 500 г тимьян - 2-3 веточки лавровый лист - 2 шт. лук-шалот - 1 кг сахар - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки желе смородиновое (готовое) или варенье - 225 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка Салат «Дамский каприз»филе куриное - 300-400 uпомидоры - 3-4 шт. огурцы - 2 шт. зелень рубленая - 4 ст. ложки сыр тертый - 6 ст. ложек оливки - 100 г грибы - 200 г лук репчатый - 2 головки майонез - 1 стакан Салат из макарон и авокадоветчина - 100 гсельдерей - 3 веточки помидоры - 2 шт. макаронные изделия - 50 г авокадо - 1 шт. майонез - 3/4 стакана уксус яблочный - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Резники пряженыемука пшеничная - 2 стаканасливки густые - 2/3 стакана сметана - 1/2 стакана яйца - 3 шт. масло сливочное - 2 1/2 ст. ложки дрожжи сухие - 1 ч. ложка масло растительное - 2/3 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Пряженцымука пшеничная - 2 стаканамолоко - 2/3 стакана масло растительное - 1 ст. ложка яичные желтки - 5 шт. яичные белки - 3 шт. мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки дрожжи сухие - 1 ч. ложка соль - 1/3 ч. ложки варенье - 1/2 стакана масло растительное - 2/3 стакана Булочки творожныетворог - 500 гмука пшеничная - 550 г масло сливочное - 40 г сахар - 130 г яйца - 2 шт. «Фантики» из творога с перцеДля теста:яичные желтки - 2 шт. масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 200 г соль - 1/2 ч. ложки вода - 3 ст. ложки Для начинки: перец горошком раздавленный - 2 ч. ложки цедра и сок 1 лимона творог - 250 г сахар - 2 ст. ложки яичные белки - 2 шт. масло растительное для фритюра Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |